Спрячу крылья

Татьяна Густинович
Ты же не веришь мне-
Это я точно знаю,
Что наяву, не во сне,
В небе сама летаю.

Смеешься, глядя в глаза,
Не веришь,что я другая.
Да, не твои небеса, -
Ясно я понимаю.

В небо стремлюсь стрелой,
Как только ты смежишь очи.
Буду с тобой простой,
Буду крылатой  ночью.

Одно меня тянет к земле,
Притяжение тут не при чем.
Чтобы быть ближе к тебе-
Крылья прячу я под плащем.