Редактируй

Валерия Караваева-Мезенцева
Редактируй мысли на бумаге,
Зашифруй, чтобы не угадали...
Рифморитмом изложи
Все движения души.

Пусть прольется на листок
Этих чувств водоворот,
Заклиная в новой строчке
Все слова, пробелы, точки...

Мне сегодня нужен дом,
Чтобы запереться в нём.
Обо всех делах забыть,
Себя по строчкам сочинить.

@ЛМ 7/04/18