Дышу весной

Валерия Караваева-Мезенцева
Судьба смеётся надо мной,
За горизонтом прячется,
А утром лучик золотой
С весной красной играется.

Мне счастье - наблюдать за ним,
Ловить его тепло
Среди дорог, заманчивым
Ему быть так легко...

То мне нашепчет ласково,
То с ветром улетит...
Но даже если пасмурно,
Он где-то там парит.

А я дышу своей весной,
От счастья замирая.
Как можно быть такой смешной,
Сама не понимаю...

Я влюблена... так влюблена
В свободу, в жизнь безмерно,
И хочется мне навсегда
Забыть. Его. Наверно.

@ЛМ 7/04/18