Отпускаю...

Вероника Мусвидас
Я прощаю тебе любой
Неожиданной встречи приступ.
Я прощаю тебе любовь,
Догоревшую слишком быстро.
Я прощаю тебе дожди
И метели – я все прощаю
И из плена ладоней своих
Отпускаю...   /1992/


Pic by Audrey Kawasaki