Хорошо быть свободным...

Маска Визитёра
Хорошо быть свободным
От обязанности кого-то любить:
Наконец-то можно спокойно пожить
и не чувствовать себя, словно смерд прокажённый.

Время прошло,
Когда я был заражён лихорадкой:
Больше нет этой жизни "сладкой"...
Да, долго до меня просветление шло.

Я никого не люблю:
Только слабые чувства остались,
В новое направление мои мысли собрались -
И разум свой теперь люблю.

Появилась цель другая:
Ни кого не добываться
И по ночам от чувств не задыхаться -
Тут началась вторая;
Вторая жизни черта:
Не разрушающая в голове дома,
Без всего этого дерьма -
Обычная мечта.

И в одиночестве не плохо:
Никто не отвлекает,
Никто просто жить не мешает -
Теперь всё стало хорошо...