Гитара

Ивакирис
Не люблю я, когда коцают гитары люди,
Женщинам, ведь, больно очень,
Они ведь хранят любовь и вечность,
Память нашу, всех родов, отцов,
Много в жизни, люди потеряли,
Коцая гитары девства, юности,
Святых умов, молодости, и любви
Той вечной, памяти святых отцов.
Ведь звучит она красиво,
Много ясности внесёт,
Нет на Вас злых палачей,
Что бы, головы срубили,
Всех безумных тех идей:
-"Девственников, всех убить,
да распять и всё украсть."-
Память свою вы потеряли,
Казнокрады и лжецы.
У костра её оставив,
Много не узнали Вы,
Месть страшна и мы узнали,
В ад не попадёте вы.
Сдохните, хуже собаки.
На пороге Вы, у тьмы.

11 апреля 2018 года Иванов Кирилл.