Послевыборнопасхальное

Владимир Крек
  Детям до 30 лет читать строго воспрещается...
            \ Они войдут и разбредутся-
         Накинут на спину кули...
         А в ДУМЕ жадно рассмеются,
         Как этих НИЩИХ провели....\

    Небо -чаша! Синий свод
  Полон светлой тайны .
  Будто сам ЯРИЛО бьет
  В колокол хрустальный.
     Все в экстазе!-каждый РОСС
     В радостном процессе,
     Свято верит,что Христос
    =Истинно ВОСКРЕСЕ!=
  Тело -хлеб ,а кровь-вино?
  В чем тут суть? Да,бес с ней,
  День апрельский-  все равно-
  Нет его чудесней!
     Странная пришла пора-
     Выгнав коммунистов , мы
     Вроде ,все еще вчера
     Были атеистами.
  А теперь куда ни глядь
  От зари до месяца
  Все уверовали,бль...ин-
  Поголовно крестятся.
     Мы- АДАМОВЫ сыны -
     Поп  секрет вещает.
     Пред СОЗДАТЕЛЕМ- РАВНЫ!
     Но,ОН! Того не знает.
  В марте выборы прошли.
  Выбранные лица
  Как один,с утра пошли
  В церковь- по-молиться
     Во-Кремлях царит возня-
     Все тосты -за ВОВУ!
     Хавает ЕДО-росня
     Плоть и кровь ХРИСТОВУ.
  Проздравляет патриарх
  Паству- крестит здорово!
  Перстни на его перстах
  По лимону-в долларах!
     Льет елей Вован Гундей
     С телека нам в уши.
     Вроде и не ЙУД-ей,
     Но -ничем не лучше.
  Каждый равенством  сей час
  Как клеймом отмечен!
  Поллимона денег в час
  Получает ...СЕЧИН.
    Ба- ЧУБАЙС!А с ним все те ж-
    Возгласы-обьятия.
    На хрена и во Христе
    Нам такая ...братия.
  Пасха по РУСИ идет!
  ПУТИН- ухмыляется.
  А ОГРАБЛЕННЫЙ НАРОД
  Снова  красит... ЯЙЦА.
     Уготованной судьбы
     Горше нет на свете !
     БОЖЕ ! Мы-для них... РАБЫ ?
     Для ТЕБЯ-ж, мы - ДЕТИ !?...
 
Небо-Чаша! СИНИЙ СВОД
ПОЛОН СВЕТЛОЙ ТАЙНЫ....