Церковь моя семья

Любовь Бондаренко 2
Вы знаете,  какое счастье,
Жить с Господом в одной семье!?
Когда ты видишь соучастие,
Твоих друзей в своей судьбе.

Когда к тебе придут на помощь,
Твои товарищи-друзья,
Любовью Господа ведомы,
Чувств к тебе, светлых,  не тая,

Тогда душа поёт, ликуя,
И Бога славит целый день,
Вы к Небу вместе, доложу я,
Встаёте ближе на ступень!

В любви Христовой пребывая,
Вы сами счастливы друзья,
Ведь своим сёстрам помогая,
Вы видите, что вы - семья!

Нам очень важно в буднях наших,
Друг другу чем-то помогать,
Что может быть милей и краше,
Чем видеть Божью благодать!?

Всем  вместе Господа прославить,
Окрепнуть в вере и любви,
И крылья ближнему расправить,
Возможно,  даже оживить!

Друзья мои, я Бога славлю,
Что Церковь Он Свою создал,
И видит Он, я не лукавлю,
Он мне в семье быть этой дал!