Аллюр

Дмитрий Красюков
Скачет грех на мне верхом,
Подгоняет плёткой.
Ах, осёдлан я грехом,
Как шальной молодкой.
Ох, люблю грех я свой,
Холю и лелею,
Ухаю больной совой,
Как от водки млею!
Грех доволен мной премного –
Я – рысак отменный.
Ой, стыдобушку-стыдобу
Сделаю нетленной!
Эх, да мне б ещё подковы, -
Я бы цокал звонко!
Грех сияет, как целковый,
И смеётся, как девчонка!