Весеннее утро

Березор
На улице - полутьма сырая,
Отходящая от ночи под дождем.
Город дремлет, вспоминая
То, что каждый день мы узнаем.

Ночью звезды скрылись облаками.
Округлая Луна ушла за горизонт.
Солнце тускло светит над нами,
Мы уходим на работу, забирая зонт.

На часах семь тихонько прозвенело.
И мы идем, свежим воздухом дыша.
Ночное время медля, пролетело.
Утро настало, работать пора.