Возвращаюсь в прошлое...

Фелия Ильина
Ворох старых фотографий на столе
Возвращаюсь снова в прошлое к тебе
Где мы были счастливы с тобой
Все не в этой жизни было, а в другой
               
Нас не видимой рукою развели
По краям одной большой реки
Ты лишился матери своей
Мне досталось горе,но сильней
               
Сами и не ведая того,
Ходим мы к друг другу на погост,
Для самих себя еще живем
Бремя горя тяжкого несем...