О безумии

Лина Корочка
Это какой-то безумный шляпник.
Он делает безумные шляпы.
Которые носят безумные леди.
Которые сводят с ума безумного шляпника.
Это какой-то безумный шляпник.
Который сводит с ума безумных леди.
А шляпы у него всё равно безумные.
Причём, все они далеко не дуры.
Но шляпы... безумные.