Награда

Александр Бильдин
Кто побывал в других мирах,
Тот, что вокруг не так прельщает,
Но то не каждый ощущает,
От этого и в жизни страх!

И я боюсь, и так привязан
К  земному и порой в тиши,
Мне кто-то шепчет-"Не спеши"
И делай то, к чему обязан!

А всё, что будет - то потом,
Ты делай только всё как надо,
И будет в будущем награда
В миру, возможно, и другом!