Мирославная Райсия

Владимир Мирославович Вселенин
Район и край -
Райсия - рай!!!
От чести славы
и явь державы.
Наш путь познания
добра без зла,
от силы знания
вершить дела
благие чувств,
на мир искусств,
к науке жизни,
во свет Отчизны!!!