Осколки

Розалия Ханзарова
Слова твои  колкие,
хоть мысли и повинные,
бьют душу на осколки
на очень на длинные.

Соединить пытаюсь
себя в одно целое,
но как я ни стараюсь
ничего не поделаешь.

И сломанною куклою
к ногам твоим падаю,
от слез осколки вымокли,
я орошу их ладаном.

Я соберусь вся заново
и отползу от ног твоих,
от клятвы, тобой данною,
освобождаю нас двоих.

Израненную душу
баюкаю в ладонях -
из глаз твоих стужу
она уж не прогонит.