камушек в прошлое

Флида Казначеева
Не было ссор и скандалов
Просто хлопнула дверь.
Я опускаюсь на пол
И вою как раненый зверь.

Дай мне время подумать
Дай мне время решить.
Может какое-то время
Нам друзьями побыть.

Бьешь словами наотмашь
Боль сжимает виски.
Сижу на полу и вою
От боли и от тоски.

Другом ты мне не станешь
И мне  подругой не быть
Нужно себя пересилить
Нужно с плеча рубить.

Хлопнула дверь входная
Это ушла любовь.
Найду в себе силы,встану
Закрою дверь на засов.

Не будет прощальных слов.