Весенние люди

Елисей Сыроватский
Родились «весенние люди»,
Влюбляясь, сердцами споют,
Попробуют солнечный брют,
Закажут цветочное блюдо.

Вживляя симфонию тайны
В прохожий обыденный стих,
На лицах цветущих, людских
Художит весна: гениально.

Родились весенние люди
В дуэтах родных голосов,
Они по-весеннему будут
Счастливыми и без часов.