Будет все хорошо

Татьяна Янчукович
Будет все хорошо -
расцветёт и раскроется даль,
Будет все хорошо -
солнце сменит улыбкой печаль,
Будет много даров,
так что сразу и не унести.
Ты в весенний покров
поспеши свою долю вплести:

И под сенью ресниц
не таи золотые лучи,
Сладким  пением птиц
говори о любви, не молчи!
Обними, поцелуй
тех, кто рядом с тобой каждый день...
Своё сердце открой
для других, не грусти
                и сумей

Верить, что

                твоё время ещё не прошло!

Хорошо!
             Будет все
                и   всегда
                хорошо!