Между мной и тобой

Мария Даниленко
Между мной и тобой было много всего.
Наши чувства с тобой были, как волшебство.
Было много прогулок, напрасных волнений,
Было много признаний и стихотворений.

Было много любви, что к безумствам толкает.
Было много той страсти, что все затмевает.
Было много надежд, обещаний и слов.
Было много того, что отдать был готов.

Было много сомнений, что всё отравили.
Было много тех фраз, что меня уязвили.
Было много боязни, что всё я разрушу.
Было много того, что сейчас рвет мне душу.

Было много того, что хотелось исполнить.
Было много того, что не стоило б помнить.
Было много желанья с тобой рядом быть.
Было много того, что хотелось забыть.

Между мной и тобой было много всего...
Жаль, сейчас между нами нет совсем ничего...