Милая моя

Ричард Сваловски
Ну милая моя ну что же ты молчишь?
Хоть слово напиши твое молчанье в тягость
Обидеть не хотел ты слышишь мой малыш?
Мне только бы познать из уст твоих всю сладость.

Так холодна со мной а я тебе не враг
Что по душе пришлась так нет тут виноватых
Я все хожу читаю как простой дурак
А ты кому там пишешь скажи мне дифирамбы?