Раннее утро

Джелла Терра
Пока не проснулись люди -
Миром владеют птицы.
Они говорят, говорят, говорят...
Надо успеть все рассказать.
Это их время.
Самое красивое время суток.

Никогда не забуду, как в Сиднее
В четыре утра
На заднем дворе сплетничали кукабары.
Темпераментнейшая беседа...