Предчувствую России торжество

Сшонэ
Предчувствую России торжество,
Оно сейчас, оно немного рядом,
Природа скоро одарит листвой,
А чёрный змий горючим жадным ядом.

Но будут песни у весёлых лип,
Задиристые трели жаворонка,
Жива война, приносят похоронку
И вируса наимудрейший чип.

Куда растёт живот неестества?
Туда, где нынче ложь, война и яды,
Копни поглубже, правды тем не надо,
Кому разруха мира не нова.

Природа плачет, постепенно мрёт
Душой и духом псевдочеловека
И потому душа заместо чека,
И воцарился духа чёрный лёд.

Но подан Чай!  Так выпьем же, друзья,
За торжество моей родной России,
Чтобы хлеба России колосились,
На то здесь вы, на то немного я!

На то все мы, есть в этом торжество,
Да, с нами Бог, а с ним другие боги.
Глубинный мир рождает Существо
Для поприща победы и подмоги.

За светлый мир, он рядом, он сейчас,
Я поднимаю чашу с вами чая
Зачем живу? Затем, чтоб видеть вас,
Расставшихся  с глубинною печалью.

И вместе с тем проявятся права
На жизнь, на честь, на доблесть и другое,
Проявится весенняя листва
С ней светлое, счастливое, благое.

Сшонэ  110418  07-22-18