Путь

Ержан Балтабеков
Черный асфальт стелиться передо мной
Завет меня в путь за собой
Я разгоняюсь на машине своей
Скорость сто восемьдесят

на приборе у ней
Путь далекий ожидает меня
мой друг четырехколесный
несет как ракета меня

Адреналин закипает в крови
Я буду мчатся по дороге в дни и ночи
Об этом мечтал я в детские дни
на резвом коне прокатится в степи

Мой конь четырехколесный не хуже
резвится как дикий мустанг в степи
мне бы доехать не опоздать
Но конь мой железный сломался в пути.
Отчаяния  закипела в крови.