Любовь

Екатерина Мостовщикова
Мф.19:3. И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?
Мф.19:4. Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший в начале мужчину и женщину сотворил их (Быт. 1, 27)?
Мф.19:5. И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
Мф.19:6. так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.


1-й куплет
Детские слёзы, льда не растопят!
Лживое сердце ,не  умеет прощать!
Гордости двери, тщеславия окна,
Выход один-из дома бежать!
Одумайтесь люди!Послушайте Бога!
Любовь не комфорт-спасающий Крест!
Оставьте гордыню,простите друг  друга,
Семья не обуза,а гавань Небес!
Узок наш путь! Тесны врата!
Правда Любви- правда Христа!

2-й куплет
Любовь покрывает,всё переносит ,
Не ищет корысти,милосердна всегда!
Любовь терпелива,гордыни не носит,
И зависть Любви абсолютно чужда!
Любовь, как дитя,в лучшее верит,
Не мыслит худого,не вспомянет зла!
Любовь побеждает,бесчинства все тела,
Любовь, как основа Творцом нам дана!*1

Узок наш путь! Тесны врата!
Правда Любви- правда Христа!




*1. 1Кор.13:1