Иллюзорно сознанье моё

Мария Кимо
Иллюзорно сознанье моё,
Оно чертит, рисует картины,
Добавляет мне мастерства,
В осознание хрупкости мира,

Я рисую в мыслях своих,
Создаю, крушу и мечтаю,
Иллюзорную жизнь свою,
От реальности я улетаю,

 Взять бы красок поярче себе,
И на белом листе развести их,
 И создать для себя волшебство,
В воплощение реального мира.