Не приедет твой Серёга!

Иван Иванов 414
Не приедет твой Серёга!
Верка - зря ночей не спишь!
Ночь темна.  Пуста дорога.
С чемоданом ты бежишь...

Нам смешны надежды эти!
Крутим пальцем у виска.
Нет любви на белом свете!
Есть – вселенская тоска!

Мы все пьем, и ты пить будешь!
Жить, как белка в колесе.
Пострадаешь, да забудешь,
Станешь Верка ты - как все!
 
Жизнь – сплошная безнадёга,
Кто бы, что не говорил!
Но Горелов то Серёга...
Взял нас всех и посрамил!

"Серёга Горелов приехал": кадры из фильма ”Всё будет хорошо”, реж. Д. Астрахан, (1995).