Неопределённость

Сергей Крот
С жизнью начиная, свой неравный бой,
Не понимал, что же дальше будет.
Победа? Поражение назначены судьбой?
Не представляю, кто меня рассудит.

Вот, почему же так случается,
Что самый дорогой мне человек,
Всё сильнее отстраняется,
И не догнать его вовек...

Так я, всю жизнь свою и проживу,
А до конца, наверно, не пойму:
Разве кому-то, буду интересен я,
И, кто-то будет интересен для меня.

23.05.2017 - 04.04.2018