Так заводит нас экстрим!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило "С Машуткой"(Микола-Стихоплёт 3)

Вновь поездку повторим,
Так заводит нас экстрим,
Лишь копытца не в обхват,
По рубахе вниз скользят.
Размещались долго очень,
Ну какой с козы ездок,
Неудобно между прочим
И поездка ей не впрок.
Но уселась,сжавшись в меру,
Начав свой велопробег,
Лишь бы не было барьера,
Ведь коза не человек!