старый боцман

Цига Ро
старый боцман? он - не гнётся!
перпендикулярно к Солнцу...

рваный парус? выручает!
но его, увы,  латают...

а бушлат, теперь, немножко
обогрева длЯ картошки...

только тельник выручает
и сейчас -обогревает!

дипломатия зачахла? это -
однозначно "Аква" !

если рядом горя - соли
до чертА, от ЧерномОря!

Кэп, кальян? есть дыня, груша..
турки - пО борту,к тому же!

если кончились верлибры
прилетят уже "Калибры"!