Весна - зима - весна

Марина Николаева-Бурак
Ещё вчера была весна,
Казалось - навсегда,
Но за ночь спряталась она,
И снова - холода.

Вчера - тюльпанов киноварь,
Сегодня - белый снег,
Как будто хитрый календарь
Обратно начал бег.

Но я ветрам и холодам
Весну не уступлю,
Своё тепло тебе отдам,
Ведь я тебя люблю!