ПЛАН

Вера Гущина
План у нас совсем простой:
Ликвидировать застой.
Путин в помощь девкам дал
Материнский капитал.
Вы, сказал, поднять должны
Демографию страны!

Девки думали вначале: 
Ну, уж мы, не подкачаем!
Огляделись:  всем привет!
Пацанов нормальных нет!

Вялые, тщедушные,
Слабые, бездушные…
Любят все одну подругу,
Ту, что поит всю округу.

И в ближайший телемост
Девки задали вопрос:
Не могли бы подсказать,
Где парней непьющих взять?

Что умнее – вот беда,
Убежали в города.
С кем мы поднимать должны
Демографию страны?
Девкам деток нарожать
Что картошки насажать.
Нашим девкам волю дай -
Переплюнут и Китай!

Ну, ещё бы, так сказать,
Мужикам работу дать.
За работой пить не будут,
Здоровее детки будут.

И девчата вереницей
Не поедут за границу.
Вот представьте: в поле чистом
Заживут «капиталисты».

Понаставят теремков,
Девчонок родят и сынков.
И освоит вся страна
Технологии «НА-НА».

Потихоньку, не спеша,
Запряжём лихую птицу.
Может быть, в конце концов
Сибирь обгонит заграницу.