На мостике желаний

Инесса Коцюбинская
я на мостик желаний сегодня пришла,
я на мостике том,своё счастье нашла,
прикоснулась я к раку,это знак по судьбе,
попросила я счастье и тебе и себе!!!!
не попятился рак ,лишь с легка подмигнул,
по приятельски мне он клешней вдруг махнул,
я ему улыбнулась,и махнула в ответ,
не с проста это всё,знаю точный ответ!!!!
всё что я загадала,что рак напророчил,
это сбудется вскоре,быть иначе не может!!!!