О цаплях и кутятах

Геннадий Полежанкин 2
    "деревья одноногие,как цапли,
    кутятами авто со всех сторон..."

            Мансур Вахитов,"Счастье есть",
                из книги "Венок приветов" изд.Ridero

Одноногих клёнов построенье
мне напомнит ряд болотных цапель.
Как природолюб, ни тень соменья
не ложится мне на лоб, царапин

столько от кутят имею с детства,
от авто - сплошные переломы...
Посторонний я и без наследства
в праздник лесников и покемонов.

Не прощу деревья за занозы,
все авто отдать в металлолом
предначертано судьбой бесхозной.
Поклевали цапельки "гармонь" !


           апрель 2018