Дали давних времён...

Иван Ярославов
Дали давних времён, много вех...
Сколько было эпох, но не тех,
Сколько было событий не наших.
И не в силах я думать за всех -
За живых и давно уже павших.

Сколько пролито слёз не моих...
Так к чему моя боль и тревога?
Мир не выправишь, словно бы стих...
Думать я не могу за двоих:
За себя и за вечного Бога...