Сорок лет

Олег Мищенко
Сорок лет. Ни сном,ни духом,
Что позволят мне прожить.
Всем ушедшим земля пухом...
Жизнь я должен заслужить.

Безуспешная рыбалка,
Или проигрыш в игре,
Ничего теперь не жалко,
Разобрался я в себе.

И других не осуждаю,
Дабы не судимым быть.
И хожу,скольжу по краю,
Толькоб не порвалась нить.

Жить,творить-благословенно!
Быть порядочным внутри!
Попрошу я у Вселенной
Ещё лет десятка три.