Как избежать соблазна

Жорж Дмитриев
--- Она со мною холодна
и пена скрученных волос,
и нагота плечей,
и взгляд с вопросом:
Почему я медлю с поцелуем? -
всё это на приёме у врача,
чтоб обуздать пилюлей
её соблазна мною овладеть...
/легко судить по прилагаемому фото/

+++ Так Джиллиана приглашала Гранта
к утехам, как казалось ей, разумным.
Она по книгам узнавала,
как нужно разжигать костёр,
в который добровольно
прыгают мужчины:
"Развяжи мне, пожалуйста, завязки на юбке",
мягко прошептала она...

---- Раздеваясь медленно,
она  мне чары предъявляла,
смущениям не дав нарушить
волшебство, возникнувшее между нами.
И ни единого взгляда сожаления
не промелькнуло в её прекрасных голубых глазах...
И вот рубашка на полу...Она обнажена!
Неповторимо важно тикают секунды...

--- Нет прикрывающей тело тоги
и ты, богиня красоты,
не прячешься за ухищрения,
ни за покровы, ни за ложной скромностью...
Лишь солнечный свет омывает твоё тело,
легко касаясь плеч и
идеальной формы рук.

--- А потом ты качнулась вперед,
используя свое тело как кисть,
рисуя картину своей наготы
на моей коже,
давая мне почувствовать
мягкость своих бёдер
и влажность у их основания...

+++ Грант смаковал легкое,
нежное прикосновение сосков
к его груди
и легонько подталкивал к ней
свой возбужденный член,
нацеленный в неё словно стрела.

+-+ Навеянное чтением
      КАРЕН РЭННИ
"КАК ИЗБЕЖАТЬ СОБЛАЗНА"