Венере

Анастасия Фокина 2
Встречаю радостно твой день Рожденья!
Ей-богу, это трудно передать!
На целый год теперь  заряд веселья-
Есть дни, когда нам хочется летать!
Раз так, подружка, я желаю счастья,
Алмазы- те,что с неба - будут пусть крупней,

Судьба пусть обернётся доброй сказкой!
Ерошить не берись ушедших дней!
Рекорда в долголетии желаю,
Отменно-добрых каждонощных снов,
Шарм и улыбка пусть всех умиляют!
Тонуть желаю в море тёплых слов!
А этот стих-тебе подарок мой!
Надеюсь, труд оценишь непростой!