Птичье

Александра Инина
Держу тебя за глиняный живот
Лелею звук, что там в тебе живет
Мой птичий звук,
Свернувшийся клубком
Волшебным шариком, горошиной, комком
Он бьется в горле как в дожде июль
В разбитых лужах тонут капли пуль
Я глажу отпечатки перьев рук
На глиняной судьбе
Тебе, шепчу, мой звук
Дышу мой звук тебе