грустный холостяк

Сергей Тайра
С утра проснулся с желанием
кого-нибудь отодрать.
Игривое настроение.
Не с кем только играть.

Затем собрал еле-еле
волю в костяшки рук.
ходил по гостям всю неделю,
грустно любил подруг.