Курятник

Маривита
Проспекты, перекрестки, улица
Летит машина как стрела
И часто в след несётся:
«Курица, тебе машина не мала?!»

Пока крузак неповоротливый
Бензин бессильно в пробке жжет,
Матиз литровый, без сомнения
Себе отверстие найдёт.


И прижимаясь боком лаковым,
Лишь поворотничком мигнёт,
А гордых петушков задиристых
На перекрёстке обойдёт.

Но вот препятствием не пройденным
Бывает всё ж, как ни крути,
Когда матизу попадается
Другая баба на пути!!!

И вот уж здесь негодования
Ну как скажите удержать,
И часто хочется мне: «Курица!»
В окно матиза прокричать!

 11.04.2018г.