Не вернуть

Мир Внутри Меня
Мое море во мне
И во мне сто дорог
В небе ярко звезда
Освещает мой путь
Все что было ушло,
Но не в этом же суть
Без тебя пустота
Не вернуть. Не вернуть.

Люди едут в метро
Затуманенный взгляд
Все куда-то бегут
Все чего-то хотят
Их хоть где-нибудь ждут
Но не в этом же суть
Ведь тебя никогда
Не вернуть не вернуть

Города, поезда,
Абонент не в сети
Двести тухлых прости
И одно никогда
Только ты не со мной
Может в этом вся суть?
Нас с тобой никогда
Не вернуть, не вернуть

03.06.2016