Короткое лето

Михаил Демин
Луна, обронила луч света,
На грешную землю мою.
Я вспомнил короткое лето.
Где гасли закаты в дыму.

Я вспомнил вишнёвые зори,
И берег где плещет прибой.
Поёт беспокойное море.
Когда я встречаюсь с тобой.

И пусть наши встречи не часты.
Пусть в пене они рождены.
В рождении том мы участны.
И нет нам за это вины.

И это короткое лето,
И этот не шумный прибой.
Сгорает весь мир и планета,
Когда расстаюсь я с тобой!