Весеннее утро

Мария Соломина
Как сегодня птицы щебетали
Солнце улыбалось нам с утра
Снег последний с крыши весь растаял
Все проснулись рано, ведь весна!

Как же мы так долго, долго ждали
Жаль. Но сУдьбы не сложить в одну
Первую весну,что повстречали
Я её, как память сберегу.

Скоро на  деревьях будут почки
Зеленью покроются поля
Только снишься мне ведь каждой ночью
Навсегда ты в сердце у меня.

Сколько вёсен будем мы встречать
Только б  чувства нам не растерять.


10.04.18.