Никакого камня

Jinni
Никакого камня за пазухой не держа,
Ни кинжала, ни даже кухонного ножа,
Я была с тобой честной, пыталась не налажать,
И, как водится, налажала.
По итогу я слишком в тебя вросла,
Не была достаточно для тебя взросла,
Моментально выгорела дотла,
Мне всегда тебя было мало.
И по факту тут виноватых вроде бы нет,
Просто очень логично, что если включают свет,
То и гасят его потом, потому что нет
Ничего, чтоб всегда горело.
Вот и ты ушел и оставил меня во тьме,
Потому что иначе попросту не сумел.
Ну а как мне выжить в этом дерьме -
Никому никакого дела.