Воспоминания

Ирина Писанская
Клубится дым, сугробы всюду,
Морозный воздух… красота…
Скрип валенок я помнить буду,
Прошли хоть зимы те, лета…

Ажур на стёклах, хруст у печки,
Галанка греет нас теплом,
Ступеньки скользки на крылечке,
И вся семья за тем столом…

Все молоды, а я – ребёнок,
И разговоры ни о чём…
А жизнь – игривый жеребёнок,
Бежит… и миг ей нипочём…