Надеюсь

Ольга Зыкова Новикова
Бесконечным властителем снов
Будь, Господь мой, храни моё время.
Пусть рассвет, лучезарен и нов,
Этот день для меня не отменит.

Светлый край конфликтующих сфер
Станет ярче.
Ведь тьмы пораженье
Очевидно.
И нет полумер
В ликовании богослуженья.

И творения – дети мои,
Словно искорки Вышнего Света.
Вдохновеньем меня напои,
Мой Господь!
Я надеюсь на это.