Как у нашей, да Тереза МЭЙ

Женя Астафьева
Как у нашей, да Тереза МЭЙ
Виски было хоть залейся!
В ванне вискаря вкусив
И немного злоупотребив
Наша Мэй в весёлой скачке
В белой говорят горячке
Увидала что Скрипаль
Для неё русский Грааль
И Магдалиной себя вообразив
Начала она «полив»
Раздувать огонь страстей
Не для английских королей.
Не возношу тебе хвалу
А тебя я призову,
Лучше б тебе с Тимошенко и Жириновским объедениться
И в тряпки клоунские обрядиться…
Скоморохи людей дурят
PR себе хотят!
Как нестыдно, лицо страны,
На кого похожи Вы?