Опус 32453. Мысли над Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
32453---08:52, 11.04.18, мысли над Евтушенко.
Вновь к вселенной… над вечностью
Руки тянем… протягиваем…
В мрак… В надежде… С беспечностью…
Ах, как тянет!.. Затягивает…
Только – куда?!