Обиды. Триолёт

Ёжи Пилот
Обиды тянут лица вниз,
растягивают непреклонно,
и стрелкой постаревших лиц
обиды тянут лица вниз,
чертя черты самоубийц,
всему становятся законом.
Обиды тянут лица вниз,
растягивают непреклонно.