Воспоминания

Сергей Бойцов 2
Во мне живут воспоминанья
былых, счастливых моих дней.
Мне жаль, что их уже не будет
в жизни будущей моей.
Ведь все когда-нибудь проходит,
но оставляет всегда след.
Прошлое вернуть никто не может.
Как ту звезду, что вниз упала.
Желанье есть, звезды уж нет.
Но память сердце согревает
и душу радует всегда.
И ты опять как-будто молод.
Душа ведь остается молода.